Simak 7 Nama Boneka BTS dan Pemiliknya

Siapakah yang tidak kenal boneka BTS dan pemiliknya? Boneka lucu dan imut dari peserta Boyband K Pop Korea Selatan ini saat ini udah tersebar di toko toko boneka. Berikut di bawah ini ke 7 beberapa nama boneka BTS yang melukiskan setiap peserta BTS dan ARMY.

Boneka BTS dan pemiliknya yang ke delapan merupakan yang memiliki nama Van. Van ini berawal dari planet yang serupa dengan Tata. Lantas juga ada Van. Van adalah satu diantaranya pribadi robot perlindungan buat beberapa sifat BT21. Van pula punyai wujud yang tidak kalah lucu dari sifat yang lain.

boneka BTS dan pemiliknya

1. Koya dan Van – Nama boneka BTS yang Punya RM dan yang Berlaku Jadi Perlindungan

Koya adalah satu ekor koala punya warna biru yang punyai hidung ungu. Koya sendiri punyai tradisi yang paling unik adalah kerap tidur dimana saja dan kapan saja.

Menarik, khan? Koya pula nampak kian lucu dan imut lantaran kadang-kadang telinga dari Koya ini kerap terlepas sendiri. Kenapa kadang-kadang Koya dapat shock? Lantaran Koya sendiri kerap memikirkan dengan serius sampai sebabkan ia dapat shock kapan saja. Tradisi ini meningkatkan kesan-kesan lucu pada Koya kecuali ia senang tidur dimana saja dan kapan saja. Sifat koala biru ini dicetak oleh leader dari BTS adalah RM.

Boneka BTS dan pemiliknya yang ke delapan merupakan yang memiliki nama Van. Van ini berawal dari planet yang serupa dengan Tata. Lantas juga ada Van. Van adalah satu diantaranya pribadi robot perlindungan buat beberapa sifat BT21. Van pula punyai wujud yang tidak kalah lucu dari sifat yang lain.

Van punyai tubuh 1/2 punya warna putih dengan mata berwujud O. Segi tubuh yang lainnya dari Van ini punya warna abu-abu, dengan mata yang satu berwujud X. Datangnya Van ini dipresentasikan oleh RM jadi wujud kisah dari pemuja BTS yang selalu mendampingi, yang memiliki nama ARMY. So Sweet bukan Leader dari BTS ini.

2. RJ – Nama boneka BTS dan pemiliknya adalah Jin

Sifat RJ ini merupakan sifat punya Jin BTS. RJ adalah satu ekor alpaca putih yang paling adorable, RJ dapat sangatlah simpel dikenal dengan bulu-bulunya yang halus dan punya warna putih. Boneka BTS dan pemiliknya ini sama juga dengan gunakan scarf punya warna merah yang berada pada lehernya. RJ sendiri merupakan sebuah sifat yang foodie, adalah sifat yang suka makan. Di lain bidang RJ adalah satu ekor alpaca yang paling murah hati, lucu, dan pula santun.

3. Shooky – Nama boneka BTS dan pemiliknya adalah Suga

Sifat seterusnya merupakan Shooky. Shooky sendiri merupakan pribadi cookies penyuka sekali berkelakar dan sangatlah iseng. Mengapa begitu? Lantaran Shooky sangatlah senang sekali menjahili sifat BT21 yang lainnya. Tapi meskipun sangatlah iseng, sifat dari Suga BTS ini selalu dapat cairkan keadaan disekelilingnya. Dan buat keadaan itu jadi cerah.

Soal yang amat mengagumkan dari sifat Shooky ini merupakan, ia nyatanya takut dengan susu. Menarik dan sangatlah menggemaskan bukan sifat yang berikut.

4. Mang – Nama boneka BTS dan pemiliknya adalah J-Hope

Mang adalah dari hasil pencipta J-Hope BTS. Di tempat ini sifat Mang ini pula dibikin jago menari. Mang sendiri dikenali jadi sifat penari yang paling mistis. Lantaran tiap tampilannya, Yang selalu gunakan masker kuda dengan gambar hati di tengah-tengah maskernya.

Sampai sekarang lantas belumlah ada yang mengenal sifat asli dari Mang ini. Tapi meskipun personalitasnya mistis, akan tetapi Mang ini sangat juga charming. Lantaran Memanglah sendiri punyai gabungan warna yang paling loveable. Adalah gabungan di antara warna ungu dan pula pink.

boneka BTS dan pemiliknya

5. Chimmy – Nama boneka BTS dan pemiliknya adalah Jimin

Sifat Chimmy ini dapat dikatakan sifat yang sedikit dewasa. Mengapa begitu? Lantaran Chimmy ini adalah pribadi yang buruh keras dan pula passionate.

Chimmy ini adalah satu diantaranya sifat puppy yang selalu pakai hoodie punya warna kuning. Tidak hanya itu, pribadi Chimmy ini diilustrasikan jadi sifat yang innocent, senang main dan pula selalu cerah. Sifat ini sangatlah sesuai dengan pemiliknya adalah Jimin BTS. Lantaran ke-2 pribadi ini sangatlah adorable.

6. Tata – Nama boneka BTS dan pemiliknya adalah V atau Taehyung

Boneka BTS dan pemiliknya yang ke enam merupakan Tata! Tata adalah pribadi pangeran yang sedang larikan diri dari planet aslinya adalah BT. Lantas di perjalannya bersama Van, Tata ini tersangkut di bumi maka dari itu selanjutnya ia punyai hasrat menjadi pribadi bintang. Selanjutnya sehabis tersangkut di bumi ia lantas berbicara dengan sifat BT21 yang lain. Maka dari itu selanjutnya mereka lantas saling bersama mencapai mimpi dengan jadi pribadi kesayangan yang paling tersohor di Universtar.

Sifat Tata ini sendiri dicetak oleh V BTS yang tidak kalah imut dari sifat ciptaanya. Tata ini punyai kepala berwujud hati dan gunakan busana punya warna biru diperlengkapi dengan corak polkadot kuning. Tata sendiri punyai rasa keinginantahuan yang begitu tinggi.

7. Cooky – Nama boneka BTS pula pemiliknya adalah Jungkook sang Magnae

Boneka BTS dan pemiliknya yang ke-7 merupakan sifat Cooky. Cooky sendiri adalah sifat yang dibikin oleh Jungkook BTS. Sifat dari Jungkook BTS ini dibikin dengan diilustrasikan jadi kelinci yang punyai warna pink sassy. Cooky pula punyai telinga yang terlipat, dan ia sangat juga cinta dalam mengerjakan olahraga.

Cooky pula punyai impian loh! Adalah punyai impian dengan wujud tubuh yang atletis dan jadi Cooky yang kuat. Cooky sendiri berteman baik sekali dengan sifat Shooky dan pula kerap nampak kebersama-samaan mereka.

Nach tersebut barusan Ke 7 boneka BTS dan pemiliknya. Dan 1 boneka yang melukiskan sifat dari pemuja mereka yang namanya Army. Imut dan lucu-lucu pastinya bikin beberapa pemuja BTS ini kian sayang, dan baiknya memanglah orang ARMY sejati punyai segalanya khan?